Cookies

El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis.

Aviso de Cookies


Nuevo webinar sobre el Modelo Alarcos de Mejora de Datos: MAMD v3.0 en colaboración con DGO Latam

09 de Junio del 2020






Mañana 10 de junio, nuestro compañero Ismael Caballero, estará junto a Boris Delgado Riss de AENOR y a Jose Luis Sanzana Riffo en el webinar que organiza el Club Data Governance Office Latam hablando sobre lo que tiene que hacer una organización -independientemente de su tamaño, su actividad comercial o su grado de transformación digital- para poder obtener una certificación de AENOR con MAMD v3.0 del nivel de madurez organizacional de sus procesos de gestión de datos, gestión de calidad de datos y gobierno de datos.

Veremos en profundidad cómo certificar a tu organización de acuerdo al nivel de madurez en Gobierno de Datos aplicando el modelo MAMD v3.0. Este modelo ha sido desarrollado por un grupo de expertos en gobierno y gestión de datos, coordinado por el Grupo Alarcos de la Universidad de Castilla-La Mancha en colaboración con las empresas DQTeam y AQCLab.

También os contaremos cómo DQTeam puede ayudar en este camino, tanto online (para los que estéis en LATAM) como online/presencialmente (para los que estéis en el lado europeo del Atlántico). Si queréis ir adelantando trabajo, os podéis descargar el modelo MAMD v3.0.

Inscríbete pronto, porque tenemos cupos limitados en la sala virtual.

1. Cita: Miércoles 10 de Junio - 12:00 (Chile) / 11:00 (México) / 18:00 (España) No te lo pierdas!!!
2. Puedes inscribirte aquí.


Volver a Noticias